Decisamente conveniente !
Vantaggi
prezzi sbalorditivi, consegna veloce, qualità
La mia compagna e lo scrivente hanno trovato questo shop online davvero conveniente . Abbiamo constato con piacere che il rapporto qualità /prezzo sia eccesionale e sotto questo aspetto avevo fatto un breve confronto con altri siti al fine di constatare la veridicità della convenienza. A conti fatti, Lesara risulta essere il migliore shop online. I prodotti presenti nel sito riguardano prevalentemente i capi di abbigliameto donna, uomo , bambino e numerosi articoli per la casa. Come è possibile constatare il cliente ha solo l'imbarazzo della scelta, scelta che diventa ancora più interessante per i prezzi applicati con uno sconto che varia dal 60% all'80%. Un esempio : la mia compagna ha comprato le ciabattine fitness glitter a 24,99 euro (in commercio tale articolo viene venduto a 61,99 ! ), di colore bianco (è possibile scegliere il colore se a disposizione, un'altro vantaggio che non avevo mai immaginato che ci fosse). Per quanto concerne la spedizione, c'è il corriere Bartolini che provvede con tempestività a tale adempimento (la mia compaggna ha pagato alla consegna della merce, come previsto nelle condizioni di pagamento Lesara; si puà pagare anche con carta di credito o paypal). Personalemte ho fatto degli acquisti che si sono rivelati estremante vantaggiosi. Consigliato !