Levissima... Piccola piccola
Vantaggi
pratica, originale, versatile, sta dappertutto, adatta per i bambini
Svantaggi
finisce in pochi sorsi
Di solito per i genitori è molto difficile convincere i propri bambini più piccoli a bere di più e consumare più acqua. Sicuramente occorre appoggiarsi ad alcune piccole strategie più vicine alla fantasia e non lontane dall'essere a portata di bambino. Un buon metodo potrebbero proprio essere dei particolari formati di bottiglietta che spesso però riguardano principalmente le zuccherate bibite, mentre l'acqua pare sempre così "noiosa" e troppo normale. Per fortuna la Levissima è venuta in aiuto proponendo un'alternativa davvero originale al solito "bottiglione" di plastica. Si tratta di 25 cl di acqua conservati in una pratica e versatile mini-bottiglietta con una forma un pò bombata e molto originale. Essendo davvero piccolina, la Levissima Issima è molto pratica, sta in qualunque borsa e non è pesante. La chiusura è l'apertura sono rese più semplici, proprio per i più piccolini.Ho conosciuto questa varietà grazie alla pubblicità che ha subito attirato la mia attenzione dato che all'epoca della sua uscita ero ancora una bambina e lo spot aveva tutte le caratteristiche per attrarre un giovane. La prima volta che ho provato Levissima issima è stato durante una gita scolastica, avevo comprato una bella confezione di queste bottigliette perché mi parevano le più adatte per varie ore fuori casa. Il prezzo è leggermente elevato, non si paga tanto l'acqua quanto la speciale bottiglia di plastica e la marca. La qualità della Levissima non è male, si tratta di un'acqua leggera e fresca. Per me che sono abituata a bere tanto, la Levlssima Issima è soltanto un piccolo sorso di acqua che finisce troppo presto..!