Opinione su Lg 32ln575s: Lg 32 575 che bonba!
Lg 32 575 che bonba!
12/05/2014
Vantaggi
Economico, Full Hd, Collegamento Al Satellite E Ad Internet
Svantaggi
Senza Supporto Per L'istallazione A Parete
TV al LED FULL HD 1920 x 1080, smart tv, audio Virtual Surround, Wifi integrato, porta LAN, possibilità di registrare su Hard disk (non compreso), possibilità di visione di foto e filmati divx attraverso la chiavetta usb (non compresa), ingresso sia del digitale terrestre, sia del satellite. Proprio su quest'ultimo punto ho notato che su altri tv di pari dimensioni, di altre marche, non c'è l'ingresso satellitare e questo a mio parere è un vantaggio notevole.
Dopo un mese di visione mi ritengo molto soddisfatto, il tv ha una eccellente immagine, anche il sonoro (a cui non davo molto credito - 2 casse da 10 W) è particolarmente "efficace", si collega perfettamente a Internet e la navigazione è piacevole (con il telecomando magic (che non posseggo perché non in dotazione) certamente sarà ancora meglio). Un'unica pecca è che nella confezione non c'è la staffa per il supporto a parete (si deve comprare a parte).