Opinione su LG Nexus 4: Una garanzia di cellulare
Una garanzia di cellulare
17/11/2014
Vantaggi
Di Qualità, Ottimo Segnale, Buona Fotocamera, Tastiera Eccellente
Svantaggi
Scocca Posteriore Un Po' Fragile, Prezzo Un Po' Altino
Il processore Qualcomm Sanpdragon s4 Pro processor 1.5 Ghz quad Core Krait è davvero una potenza unica.
La fotocamera è da otto megapixel e le foto devo dire che mi hanno soddisfatta abbastanza. Lo speaker, anche se a detta di tutti, non è il massimo, per un leggerissimo ronzio, a me non dava fastidio e riuscivo a sentire abbastanza bene, comunque poi, il cellulare mi è stato sostituito per questo difetto, perciò il problema è stato risolto pienamente.
L'unica pecca è che la scocca posteriore non è di un materiale di grandissima qualità e tende a graffiarsi con facilità, ma basta proteggerlo con una cover a mio avviso. Il prezzo ovviamente,non è dei piu accessibili.
La tastiera è il punto migliore del telefono, perché è stata migliorata, rispetto ai precedessori, e quando scrivo, non sbaglia mai un colpo, e grazie al riconoscimento vocale, anche quando si è in offline è possibile dettare al proprio nexus 4.
Che dire, a me è piaciuto da matti, poi, vista la mia passione per le tecnologia, l'ho cambiato con un iphone 6, di cui presto farò la recensione...
design
Prestazioni