Opinione su LG Nexus 4: Uno dei nexus che è stato supportato di più
Uno dei nexus che è stato supportato di più
13/03/2017
Vantaggi
Ha ricevuto aggiornamenti per molti anni
Svantaggi
La fotocamera è pessima.
Questo smartphone è stato supportato negli aggiornamenti per lunghi anni ed anche se oggi non viene più considerato essendo un telefono comunque vecchio mi fa sempre piacere vedere che qualcuno lo utilizza ancora.
Su internet il suo prezzo è diminuito di molto ma comunque non vi consiglio di acquistarlo adesso perché comunque è invecchiato molto soprattutto nel sistema operativo e nella componentistica hardware che ormai non riesce ad essere più al passo con i tempi e fa bloccare molte volte il telefono.
Mi trovo comunque a dover parlare di un telefono che mi ha dato grandi soddisfazioni durante il periodo di utilizzo.
Questo telefono per me ha un solo grande svantaggio e cioè la fotocamera di bassa qualità che non riusciva a catturare bene i soggetti e tendeva a scurire molto le fotografie.
Mi piace però ricordarlo come uno dei Google Phone che ha avuto più successo tra quelli usciti nel corso degli anni.
design
Prestazioni