lg nexus 5
Svantaggi
Video della fotocamera, memoria non espandibile
Quando è uscito questo nuovo modello, dopo una visione sommaria delle caratteristiche, mi sono detto: dove sta l'imbroglio? Il telefono sembra buono in ogni caratteristica, oltretutto sono già un cliente LG. E' umts. Ha una risoluzione ottima e si può chiamare e videochiamare, sembra che abbia una velocità incredibile però il prezzo mi sembra un po' bassino. E' un problema di concorrenza o gatta ci cova? Siccome mi serviva in realtà un nuovo telefono ho deciso di acquistarlo. Sinceramente all'inizio mi sembrava tutto ok. Ho iniziato a smanettarci, ormai si parla così, ed in effetti il telefono rispecchia tutte le caratteristiche positive elencate soprattutto in merito alla velocità. Maneggevole e leggero. Le foto sono buone ed è utile lo stabilizzatore ottico.Personalmente ho trovato molto utile anche l'autoscatto. I video invece sono nella media, anzi presentano qualche fastidioso rumore di sottofondo. Un' altra cosa apparentemente negativa che ho riscontrato è l'impossibilità di rilevare le chiamate perse ma poi ho saputo, attraverso ricerche su internet, che si poteva scaricare un'applicazione gratuita per risolvere il problema. Mi chiedo perchè non farlo a priori o comunque informare l'utente di questa possibilità? Nel complesso comunque il telefono è valido ed il prezzo, argomento importante credo non soltanto per me, veramente vantaggioso. Se si ha la pazienza e la voglia di fare qualche ricerca, lo si può acquistare attraverso alcuni siti specializzati ed acquistarlo anche con qualche decina di euro in meno rispetto al negozio. Sicuramente non sono soldi buttati. Il telefono ha delle buone performance anche se si poteva fare qualcosa in più. Probabilmente però il prezzo sarebbe aumentato quindi, tutto sommato, chi si contenta gode.