Opinione su Lg Optimus L3: Spettacolare

Spettacolare

29/04/2015

Vantaggi

Prezzo, Dispaly, Velocità, Autonomia Elevata, Connessione Ad Internet

Svantaggi

Non è Ai Livelli Di Smartphone Più Cari Ma è Ottimo Per Chi Non Ha Molte Pretese

Questo perfetto smartphone è veramente per tutti in quanto il suo prezzo è accessibile a quasi ogni acquirente.
Prima di iniziare una descrizione vorrei soffermarmi sul fatto che questo smartphone non è adatto per chi ha enormi pretese, per chi ricerca degli schermi giganti, una fotocamera perfetta, l' eleganza estetica e tanto altro; invece, per chi si accontenta di poco (che poi poco non offre!) va più che bene.
Io, personalmente, mi ci trovo benissimo e non lo cambierei per nulla al mondo.
Anche se ci sono prodotti di prezzo superiore e con caratteristiche migliori, io mi ci trovo bene e non ho ancora riscontrato alcun problema.
A diverso tempo dall'acquisto, infatti, mi ritengo ancora estremamente soddisfatta.
Esteticamente sembra essere molto fragile a causa della sua sottile profondità e del materiale con cui è costruito ma in realtà è resistente agli urti (testato personalmente) e alle lievi cadute.
La prima accensione dimostra subito la bellezza dei colori dello schermo e sopratutto il fattore velocità: per il prezzo che costa questo smartphone è veramente veloce in tutto.
Una novità rispetto alle altre marche è costituita dal LED lampeggiante che ci permette di scegliere un colore per ogni avviso: in questo modo sapremo se ci ha chiamati qualcuno, se ci hanno contattato su Facebook o Whatsapp o se sta semplicemente caricando (ogni funzione ha un colore diverso che va dal blu al bianco passando per giallo e rosso).
Il display, pur non essendo enorme, permette di navigare tranquillamente su internet, di guardare video, foto o filmati su Youtube, di leggere dei documenti o scrivere qualsiasi cosa.
A differenza di molti altri smartphone anche più costosi, la batteria dura veramente tanto: in condizioni normali (e cioè senza giocarci sempre o lasciarlo continuamente collegato ad una rete) si può caricare ogni 2 o 3 giorni ma in caso di continuo utilizzo la batteria non si esaurisce prima di un giorno e mezzo.
La fotocamera è molto buona ma di certo non reggerebbe il paragone con quelle più sviluppate: le foto di giorno vengono perfette ma di notte o in ambienti chiusi hanno qualche piccolo problema.
Infine, ma non meno importante, la connessione ad internet: navigare è un piacere, aprire una o più pagine è velocissimo e sopratutto non troviamo quasi mai rallentamenti anche nel caso in cui vi sia poco campo.
In poche parole è perfetto.

eleale

• design
  • Prestazioni
  • memoria
  • fotocamera

Altre opinioni degli utenti su Lg Optimus L3

• galaxy93
    opinione inserita da galaxy93 il 07/02/2017
    Ho posseduto per un breve periodo di tempo questo telefonino della LG ed è stato il periodo più tragico. Essendo abituato ad uno smartphone molto più potente,questo LG L3 è stato quello che mi è stato...
    Ormai si trova a prezzi davvero bassi
    Schermo pessimo,batteria che non copre la giornata di utilizzo.
  • lindarella86
    opinione inserita da lindarella86 il 13/10/2014
    ho ricevuto questo telefono per regalo quindi lo usato per un bel po anche se non ero tanto soddisfatta.credo che il suo prezzo sia intorno agli 80-90 euro. ha un display di 3.2" e una fotocamera este...
    Prezzo Accessibile
    Si Blocca Spesso
  • federicoparma
    opinione inserita da federicoparma il 24/09/2013
    Venduto ad un prezzo tra i 70 e gli 80 euro, LG optimus L3 è l'ideale per chi, senza spendere molto, voglia avvicinarsi al mondo dei telefoni tuttofare. Certo da un telefono uscito sul mercato da più ...
    Non è Ingombrante, Prezzo Basso
    Risoluzione Schermo, Fotocamera