Opinione su Lg: Ottimo marchio di elettronica
Ottimo marchio di elettronica
01/09/2017
Vantaggi
Ottima qualità, affidabilità, meno costosa di altri brand
Svantaggi
Questa azienda giapponese, che produce diverse tipologie di prodotti, dai televisori alle lavatrici, dagli smartphone agli elettrodomestici da cucina, ha infatti immesso sul mercato diversi modelli che, pur avendo una notevole qualità costruttiva, consentono di essere acquistati a prezzi nonelevatissimi. Certo, nel catalogo prodotti di LG abbiamo anche dei prodotti top di gamma con prezzi elevati, ma nelle fasce medie troviamo dei prodotti dalle caratteristiche concorrenziali con altri brand ma che permettono un discreto risparmio.
Personalmente, negli ultimi sei mesi, ho acquistato sia una lavatrice che uno smartphone di questa azienda.
La lavatrice, di ultima generazione, e con caratteristiche e prestazioni identiche ad una ben più costosa di una nota casa coreana, non mi ha mai dato alcun problema ed è dotata di numerosissimi programmi, di un motore ultrasilenzioso e di un sistema di risparmio energetico.
Lo smartphone per la precisione un LG X Power, invece, è un telefono dalle ottime prestazioni, dall'ottima ricezione ed ha la caratteristica di avere una batteria di durata superiore che mi permette, con un uso intenso, di ricaricarlo ogni due giorni.
Da queste mie esperienze con prodotti LG, posso affermare di essere pienamente soddisfatto dei essi e mi permetto di consigliare il brand LG a tutti coloro che sono alla ricerca di prodotti tecnologici o di elettrodomestici per la casa.
Promossa a pieni voti.
durabilità