• 1 persona su 1 lo consiglia
1 Opinioni per Libero Mondo Tea English Breakfast
  • margherita123
    Il tè equo solidale!
    opinione inserita da Margherita123 il 05/11/2015
    Libero Mondo è un marchio del mercato equo solidale che ho avuto modo di conoscere grazie al grazioso angolo del tè che io e le colleghe abbiamo allestito in ufficio per le pause di metà mattina e metà pomeriggio. Ognuna porta qualcosa a scelta tra infusi e snack così ho sempre l'opportunità di provare mille prodotti diversi spesso buoni ed in questo caso anche socialmente impegnati. Il tè Libero Mondo che ho avuto occasione di provare è nella versione English Breakfast, dunque un tradizionale tè usato senza l'aggiunta di frutta, fiori ed altri aromi. E' una miscela semplice e gustosa, carica e molto saporita. Togliendo la bustina di tè, dall'involucro esterno di carta celeste, si percepisce un buon odore di foglie. Versando dell'acqua bollente sulla bustina, otterremo un liquido ambrato e fumante, piacevolmente profumato di un odore caldo e rassicurante che io definisco nel mio immaginario molto english. Diciamo che mi fa venire in mente le tazze a fiori tipiche dei servizi di porcellana inglese, due anziane signore elegantemente vestite nei loro golfini pastello che sorseggiano chiacchierando, abbandonandosi ogni tanto ad un goloso pasticcino. E' questo che mi viene in mente bevendo questo tè dal gusto raffinato, intenso ma non stucchevole, piacevole da gustare caldo ma non bollente, in cui non ho intinto biscotti per non sporcarlo di briciole. Un tè per chi ama i gusti classici e raffinati, per chi non è interessato alle diavolerie moderne e ad infusi troppo strani. Un buonissimo tè che essendo equo solidale fa bene non solo al palato ma anche al mondo!
    Buono
    Se Non Piace Il Genere