Opinione su Libri: Per me sempre e solo cartaceo
Per me sempre e solo cartaceo
10/03/2017
Vantaggi
crescita personale
Svantaggi
Tutt'ora amo i libri, che spesso recensisco su vari siti.
Leggere mi procura senso di benessere, così come mi piace gironzolare nelle biblioteche a caccia di titoli nuovi o visitare le librerie.
Rispetto al passato oggi è possibile utilizzare formati elettronici, ma io rimango fedele alle versioni cartacee.
Lo so che i libri occupano spazio, ma averli tra le mani mi dà una soddisfazione che altri strumenti non mi trasmettono.
Internet però mi ha messo a disposizione negozi online per acquistare nuovi volumi e questa è un'opportunità che mi diverte e trovo conveniente.
Nei negozi online riesco a risparmiare, a procurarmi velocemente titoli non facilmente reperibili e a utilizzare voucher, che ottengo grazie alla collaborazione con alcuni siti.
Quindi, anche se sono rimasta affezionata alla carta stampata, sfrutto strumenti nuovi per coltivare la mia passione.
Negli ultimi anni nella mia città sono riuscita ad incontrare alcuni tra i miei scrittori preferiti, che erano venuti a presentare i loro ultimi romanzi.
Anche conoscere un autore dal vivo è un'esperienza entusiasmante.
Insomma la lettura avrà sempre per me un valore particolare: chi condivide questa passione sa che ci accompagnerà a vita.
tema
contenuto