Opinione su Lierac Crema Snellente Tripla Azione: Una super crema

Una super crema

23/01/2017

Vantaggi

Leviga la pelle, riduce gli inestetismi cutanei, scioglie i grassi localizzati su fianchi, cosce, glutei e addome.

Svantaggi

Non è che avessi soldi da buttare al vento ma siccome mi fido del marchio Lierac ho voluto provare anche la crema snellente a tripla azione che ho pagato la bellezza di 40 euro. Il flacone era però da 400 ml e visti i risultati ottenuti con altri prodotti Lierac non ho esitato ad acquistarlo.

Si tratta di una crema anti cellulite, anti rilassamento e anti disidratazione che leviga la pelle in modo eccezionale ed ha la capacità di trasformare i lipidi in cellule brucia grasso. Ovviamente la formula contiene caffeina come molti altri prodotti del genere, ma nella concentrazione del 10%. Contiene anche estratto di sambuco che ha una funzione drenante ed evita il ristagno dei fluidi e la formazione di cuscinetti cutanei.

Ebbene, ho provato a lungo questa crema, avendo la costanza di applicarla su fianchi, glutei e cosce tutti i giorni sia al mattino che alla sera e più o meno dopo una quindicina di giorni ho notato un netto miglioramento, perché la pelle era più levigata, liscia, tonica, rassodata, luminosa e gli inestetismi molto ridimensionati.

Vi consiglio di provarla!

matildelide

• efficacia
  • delicatezza
  • profumazione

Altre opinioni degli utenti su Lierac Crema Snellente Tripla Azione

• fb-802
    opinione inserita da Laura Formoso il 25/02/2015
    Ho utilizzato questo prodotto per ben due volte consecutive e devo dire che l'ho trovato davvero sensazionale. Fin dalle prime applicazioni la pelle risultava più liscia e compatta e dopo circa 20 gio...
    Efficiente, Consistenza Gradevole
    Costoso