Opinione su Lievito Belbake Per Pietanze Salate: Lievito low-cost Belbaker
Lievito low-cost Belbaker
14/04/2018
Vantaggi
piccolo prezzo e funziona!!!
Svantaggi
E' da tantissimi anni che utilizzo il lievito Belbake lo compro al LIDL , si può scegliere la confezione gialla il lievito per dolci e la confezione di colore verde quella per i salati e per i dolci che hanno bisogno il lievito di birra, come il pan-brioche , il pacchetto di carta trasparente contiene ben 10 bustine di lievito questa volta ho comprato quello per salati per preparare la focaccia quindi la confezione verde, la bustina contiene 7 g. di lievito di birra essiccato e disidratato pronto per l'utilizzo, basta aggiungerlo alla farina e mescolare per bene per attivarlo un pochino di zucchero, dosi e ricette per pane, focacce e base pizza io le prendo online, di solito su Giallo Zafferano che hanno le ricette basi quelle semplici come esecuzione, il lievito per salati Belbake è un ottimo lievito low-cost da tenere sempre in casa se siete amanti di preparazioni di basi salate casalinghe a un piccolissimo prezzo se lo paragoniamo ai marchi più famosi in commercio, la lievitazione è assicurata se seguiamo le istruzioni, non posso che consigliarlo (: (:
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione