Opinione su Paneangeli Mastro Fornaio Lievito di birra: Ha il posto fisso in frigorifero ed in dispensa

Ha il posto fisso in frigorifero ed in dispensa

24/10/2016

Vantaggi

Di semplice conservazione

Svantaggi

Nessuno


Da quando ero piccola non è mai mancato a casa mia (in frigorifero e in dispensa) il lievito di birra ‘Mastro Fornaio’ sia per la sua digeribilità e lunga scadenza sia per la sua semplicità nel dosarlo.
Non solo lo utilizzo negli impasti (focaccia, calzone, pane, pizza) e pastelle (al posto della birra), ma lo prendo anche come ricostituente mescolandolo al miele e succo di limone in quanto è una fonte di origine naturale delle vitamine del complesso B, dei minerali (selenio, cromo, glutatione, zolfo, fosforo, potassio e magnesio) ed aminoacidi essenziali (leucina, valina, isoleucina, treonina, fenilalanina, metionina, triptofano, lisina).

Ha un buon profumo che subito ti accenna l’odore di pane ed il suo effetto di lievitazione è abbastanza veloce, gli impasti raddoppiano in circa 40 min.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

recensione

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Paneangeli Mastro Fornaio Lievito di birra

  • giocobene
    opinione inserita da giocobene il 14/04/2020
    Anche io e mia moglie in questo periodo ci cuciniamo il pane e la pizza in casa. Abbiamo sempre usato il lievito in panetti ma al supermercato c'é solo questo. É facilissimo da usare perchè come quell...
    Continua a leggere >
    Rapido , facile da usare
    Prezzo piú alto
  • fb-598
    opinione inserita da Anna Riviera il 14/04/2020
    Con questo lievito di birra istantaneo mi trovo bene nel preparare una pizza in breve tempo per una cena. Per averlo a disposizione compro la busta che ne contiene tre, è un lievito che si incorpora b...
    Continua a leggere >
    sempre a disposizione
    nessuno
  • mariascura
    opinione inserita da mariascura il 13/04/2020
    In questo periodo in cui è molto difficile, se non impossibile trovare il lievito di birra al supermercato, ho acquistato per la prima volta il lievito mastro fornaio della marca Paneangeli. Si presen...
    Continua a leggere >
    Pratico, grande resa
    Difficile da dosare su piccole quantità
  • cucinafacile
    opinione inserita da cucinafacile il 28/10/2019
    Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI è uno dei migliori. A differenza degli altri non va sciolto nell'acqua o nel latte, ma va trasferito direttamente nella farina. Occorre poco tempo per la lie...
    Continua a leggere >
    Lievitazione perfetta
    Nessuno
  • agave
    opinione inserita da agave il 05/10/2019
    Ho acquistato questo lievito Paneangeli Mastro Fornaio perché nel supermercato dove stavo facendo la spesa non c'era proprio altro. Mi serviva per fare il pane con la macchina del pane, per la precisi...
    Continua a leggere >
    Due porzioni monodose di lievito, utili per chi ne fa un uso sporadico
    Per me è più conveniente il formato di altra marca da 100 gr