Opinione su Paneangeli Mastro Fornaio Lievito di birra: Ha il posto fisso in frigorifero ed in dispensa
Ha il posto fisso in frigorifero ed in dispensa
24/10/2016
Vantaggi
Di semplice conservazione
Svantaggi
Nessuno
Non solo lo utilizzo negli impasti (focaccia, calzone, pane, pizza) e pastelle (al posto della birra), ma lo prendo anche come ricostituente mescolandolo al miele e succo di limone in quanto è una fonte di origine naturale delle vitamine del complesso B, dei minerali (selenio, cromo, glutatione, zolfo, fosforo, potassio e magnesio) ed aminoacidi essenziali (leucina, valina, isoleucina, treonina, fenilalanina, metionina, triptofano, lisina).
Ha un buon profumo che subito ti accenna l’odore di pane ed il suo effetto di lievitazione è abbastanza veloce, gli impasti raddoppiano in circa 40 min.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento