Lievito mastro fornaio paneangeli
salve c'è una lunga storia tra me e il lievito Paneangeli.. incominciò Quando avevo vent'anni .Un giorno entrai al solito market giù di casa per fare la spesa a mia madre, e vidi il lievito in bustine mi sbalordì perché avevo sempre visto il lievito di birra in cubetti da 25 grammi fresco. lo comprai e .così lo usai per la prima volta .per fare la pizza che non lievitò e rimasi delusa dal lievito di birra Paneangeli. Ma allora non funziona questo lievito??? però non mi convinceva e lo ricomprai ma questa volta lo misi nella pastella per frittura e funzionò. .DA allora il lievito lo usai sempre quando l'occasione lo richiedeva un mezzo bicchiere d'acqua, il lievito un cucchiaino di zucchero...e via con l'utilizzo. fino a qualche anno fa o forse più perché adesso non necessita dell'acqua all'utilizzo per me va bene uguale ..e ne sono contenta di questo lievito è funzionale al cento per cento non ha un odore nauseante non lascia troppo sapore o odore nei cibi preparati col medesimo.io ci faccio anche il pane e devo dire che i miei bimbi lo preferiscono a quello del panificio forse perché fatto con il lievito Paneangeli insostituibile.. anche le bombe fritte riescono bene la pizza. i fagottini ripieni non so che dire non ha difetti questo prodotto dove lo metti funge e funge al meglio ..un consiglio quando non dovesse funzionare non pensate che sia il lievito andato male .anche a me è successo poche volte ma è successo il perché?? perché il lievito non va mischiato con il sale il sale va posto prima nella farina e mescolata per bene in modo che si amalgami bene senza lasciare piccoli cumuli .. dopo di questo il lievito si può aggiungere senza il rischi che non si lieviti il vostro dolce o la vostra ricetta salata.. io mi sono trovata bene con questo prodotto e non lo sostituirei con altri ne ho provato altri ma non hanno la stessa leggiadria che dona questo prodotto ai cibi quando sono cotti.. per ,me è unico è buono ,leggero ,facile da usare conveniente perché lo pago a volte meno di un euro e cene sono tre bustine sé non mi sbaglio all'interno che uso quasi giornalmente lo preferisco al lievito in cubetti fresco proprio per questo perché ha un uso più facilitato e veloce per chi non ha neanche tanto tempo da dedicare a certe ricette ..lo consiglio a chi piace mangiare e cucinare e sono certa che non ne farete più a meno ...
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
Segnala contenuto
Scrivi un commento