Opinione su Paneangeli Mastro Fornaio Lievito di birra: Puoi preparare una focaccia in ogni momento
Puoi preparare una focaccia in ogni momento
07/07/2014
Vantaggi
Scadenza Molto Lunga, Risultati Eccellenti
Svantaggi
Nessuno
Amo cucinare e spesso mi capita di preparare pizze, focacce o panini speciali.
Prima di conoscere questo prodotto utilizzavo il lievito di birra in panetti che aveva lo svantaggio di scadere velocemente e di formare la muffa.
Quando volevo preparare una focaccia, dovevo pianificarlo per tempo e recarmi al supermercato per comprare il lievito.
Questo lievito invece ha una lunga scadenza, se lo trovo in offerta posso fare la scorta, è facile da usare e i risultati sono ottimi.
Ogni confezione contiene tre bustine, che corrispondono a tre cubetti,sul retro è indicato il modo d'uso e una volta aperta la bustina va riposta in frigo e utilizzata entro due giorni.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento