Opinione su Lifepoints: Boh...pro e contro
Boh...pro e contro
29/03/2019
Vantaggi
Pagamenti lenti ma puntuali, grafica nuova, vari sondaggi
Svantaggi
Bug, lentezze e malfunzionamenti; sondaggi lunghi
Anch'io ero iscritta sia a Globaltest che a Mysurvey ma utilizzavo soprattutto il primo e non ne ero scontenta. Funzionava correttamente e venivo pagata quando raggiungevo i 5€, il che accadeva in media ogni mese e mezzo.
Ora il sito si è trasformato in questo "Lifepoints" la cui logica è identica: si fanno sondaggi, se il sistema ti scarta a priori per criterio di selezione in base alla tua anagrafica, o a come rispondi, non puoi completare il sondaggio e ricevi due punti di consolazione. Altrimenti finisci il sondaggio e ricevi una ricompensa in punti, che potrai ricevere su Paypal (600 punti sono 5€) oppure in buoni Feltrinelli, Unicef ecc. Io ho sempre e solo richiesto i soldi su Paypal.
I VANTAGGI sono:
-grafica migliorata, carina e colorata e più intuitiva
-pagamento parecchio lento (10 gg lavorativi) ma che avviene regolarmente dopo la richiesta, mai mancato una volta
-mi arrivano più sondaggi rispetto a prima
-iscrizione gratis e niente da perdere
Gli SVANTAGGI sono:
-il sito ha avuto una fase di rodaggio in cui non funzionava niente, e anche adesso è soggetto a diversi bug, ti fa uscire e rientare, i link funzionano male ed è lento come il server fosse su Saturno
-Alcuni sondaggi promettono più punti di quelli che poi vengono dati realmente
-Alcuni sondaggi sono lunghi e noiosi
-Si viene scartati a volte senza un motivo comprensibile, del tipo si apre il sondaggio, si clicca su "avanti" e si viene scartati :/
-Per riempire la home hanno messo una serie di "notizie e curiosità" completamente inutili e che si fanno notare solo per i colori delle foto di repertorio
Comunque lo consiglio perchè i miei 5€ al mese li sto guadagnando e in un anno fa 50€, sommato agli altri panel che uso non è male.
Opportunità
Credibilità