Opinione su Lightinthebox: Esperienza negativa
Esperienza negativa
28/01/2017
Vantaggi
oggetti a poco prezzo
Svantaggi
attesa di mesi e merce che non si sa se arriva
Mi era già capitato altre volte di acquistare da questo store online cinese, e devo dire che anche se dovevo aspettare due mesi per ricevere un prodotto alla fine mi arrivava.
Invece ultimamente ho avuto un caso di un ordine effettuato, che non ho ricevuto a distanza di due mesi, per cui ho contattato l'assistenza clienti e devo dire che rispondono sempre con le solite frasi già pronte e confezionate!
Il sito dice cose non veritiere ovvero che le spedizioni avvengono in 10-20 giorni lavorativi, ma non è vero per niente io prima di due mesi non ho mai visto nulla, e poi se contatti loro ti dicono sempre di aspettare. Purtroppo in genere per i piccoli acquisti viene utilizzata la posta normale e quella si sa dalla Cina ci mette un eternità e poi manca ovviamente il codice di tracking che eventualmente si può richiedere ma oltre ad avere un costo a parte alla fine è un codice che non è nemmeno valido in Italia ma solo in Cina.
Insomma alla fine il venditore mi ha detto che il mio pacco poteva essere stato smarrito e che avrebbe provveduto ad effettuare una seconda spedizione, ma io sinceramente non avevo proprio intenzione di attendere altri due mesi e cosi ho dovuto aprire contestazione con paypal per richiedere un rimborso.
Per fortuna avevo speso una cifra minima per cui alla fine se non otterrò il rimborso avrò perso pochi soldi,ma fosse stata una cifra maggiore mi sarei abbastanza incavolata.
L'unica cosa buona è che appunto si può pagare con paypal e quindi si è tutelati nell'acquisto, però io non lo consiglierei vista la mia esperienza.
Inoltre ho letto molte testimonianze di gente che nonostante avesse acquistato merce di poco prezzo si è vista dover pagare anche le spese doganali e quindi la convenienza non c'è stata. Per cui meglio acquistare altrove anche se si spende un pò di più.
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|
1 | LightInTheBox Shopping | 1,99 € | Compra |
Assortimento
Servizio
- assistenza
Attenzione alla merce estera: le dogane, trattandosi di paesi extraeuropei non scherzano, succede la stessa cosa in Brasile con le merci europee, quindi provenienti da paesi decisamente non sotto embargo! ci sono troppe restrizioni e quello che una volta passa,l'indomani non più. purtroppo i venditori non sono informati sulle leggi internazionali commerciali e dunque pongono i rischi doganali a carico dell'acquirente.