Opinione su Lightinthebox: Non ordinate su questo sito! Pessimo
Non ordinate su questo sito! Pessimo
03/01/2017
Vantaggi
Svantaggi
Non fanno reso o cambio, anche se dicono che lo fanno
A parte che non ho risparmiato nulla in ciò che pensavo, perché ho pagato il sdoganamento per ogni prodotto che mi è arrivato quasi la metà del prezzo di ciascuno prodotto. A parte questo le cose ordinate non ci sono per niente come nelle foto che sono caricate sul sito . (Di questo ero cosciente perché non vengono come nelle foto però c'è sempre una vicinanza ) invece i miei prodotti il colore ed il volume dei capi erano talmente diversi .
Quando ho cercato di contattare gli venditori per raccontare i miei problemi al inizio sembravano gentili però poi dopo quando li ho cominciato parlare di resi o magari cambio di colore di qualcosa che possa essere indossato non un bianco giallo come mi hanno mandato una pelliccia quale nella foto era grigia , mi avevano cominciato prendere in giro. Cioè ho rinunciato visto che non rispondono più ed hanno chiuso pure la vendita. " Prodotti ed venditore non disponibili'..
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|