Piccoli momenti ops superabili con tena
Svantaggi
nessuno riscontrato
Tnrder insieme a Lights by Tena ho conosciuto la gamma di proteggi slip che ci aiuta ad affrontare con leggerezza quei piccoli momenti Ops, perchè noi donne di pensieri nè abbiamo già tanti, sappiamo che nel corso degli anni il corpo cambia,cosi come in momenti delicati come la gravidanza,il post-parto , durante esercizi fisici e sforzi, gli sbalzi ormonali, periodi di stress ,cosi come piccole azioni come lo starnutire ,tossire , ed ecco che il pavimento pelvico risulta debole, è la vescica sottoposta ad un ulteriore pressione... il tutto ci causa momenti di imbarazzo con la perdita urinaria.Indossando Lights by Tena potremo continuare a fare le cose che facciamo sempre senza farci condizionare da qualche goccia di pipi.inoltre grazie al progetto che mi ha fatto conoscere questi proteggislip(che non sono i soliti) ho accolto volentieri consigli e suggerimenti x limitare questi momenti Ops ,come la necessità di rinforzare il pavimento pelvico,allenare la vescica, alimentarsi in modo sano, cercando di evitare caffè,alcool etc ...è parlare,parlare,parlare, non lasciamoci condizionare.Se vi possono interessare le informazioni utili e che mi son servite x credere che la gamma Lights by Tena è un alleato unico è perfetto ogni giorno ,grazie all esclusiva FeelFresh Tecnology che assorbe molto più rapidamente i liquidi, tenendoli lontani dalla pelle ,neutralizzando gli odori è impedendo la formazione di batteri , collegatevi a www.lightsbytena , li consiglio davvero