Opinione su Like Meat Fettine naturali di soia: Pollo o soia?

Pollo o soia?

24/06/2016

Vantaggi

leggere e digeribili

Svantaggi

un po' insapori

Chi vedesse queste fettine, senza sapere che sono di soia, affermerebbe con sicurezza che si tratta di pollo, come ha fatto mio marito non ricordando la provvista di prodotti vegetariani fatta al Carrefour pochi giorni prima. Infatti, in una scatola contenente una vaschetta da microonde con 2 fettine naturali di soia surgelate a marchio Like Meat, ho comprato questo prodotto vegano surrogato della carne, pagandolo € 2,99 per 160 g.
La preparazione, per portarla a tavola, è esattamente come quella della carne, come suggerito sulla confezione, cioè nei seguenti vari modi possibili:

in bistecchiera, grigliando le bistecchine per 4-6 minuti sulla griglia calda;
in forno preriscaldato a 180°C, lasciando cuocere per 10 minuti;
in padella, scaldando prima dell'olio e poi friggere a temperatura media per circa 1-2 minuti da entrambi i lati.

Io le ho cotte sulla bistecchiera e accompagnate ad insalata e pomodori. Il loro sapore è davvero molto simile a quello della carne di pollo, così come nell'aspetto, per cui se condite in modo opportuno, possono perfino essere “spacciate” per carne vera a commensali reticenti sui prodotti sostituti a base di soia, ma anche chi non è vegetariano e non è prevenuto contro questo tipo di alimentazione potrà apprezzare e gustare prodotti diversi dai soliti, tanto più che i valori energetici, per porzione (cioè una bistecchina da 80 g) è di appena 79 kcal! In più sono ricche di proteine vegetali e a basso contenuto di grassi saturi, mentre dono del tutto prive di OGM, di conservanti, di glutine, di lattosio e, principalmente, senza prodotti animali o derivati, ecco perché è soprattutto adatto ai vegani.

merlina

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Like Meat Fettine naturali di soia

• fiammettamarina
    opinione inserita da fiammettamarina il 25/11/2016
    Ho provato queste fettine di soia in pausa pranzo, scaldandole in padella come consigliato sulla confezione. Il risultato: immangiabile! Ho dovuto buttarle, cosa che non mi capita praticamente mai per...
    Continua a leggere >
    Tutto