Opinione su Like Meat Fettine naturali di soia: Pollo o soia?
Pollo o soia?
24/06/2016
Vantaggi
leggere e digeribili
Svantaggi
un po' insapori
La preparazione, per portarla a tavola, è esattamente come quella della carne, come suggerito sulla confezione, cioè nei seguenti vari modi possibili:
in bistecchiera, grigliando le bistecchine per 4-6 minuti sulla griglia calda;
in forno preriscaldato a 180°C, lasciando cuocere per 10 minuti;
in padella, scaldando prima dell'olio e poi friggere a temperatura media per circa 1-2 minuti da entrambi i lati.
Io le ho cotte sulla bistecchiera e accompagnate ad insalata e pomodori. Il loro sapore è davvero molto simile a quello della carne di pollo, così come nell'aspetto, per cui se condite in modo opportuno, possono perfino essere “spacciate” per carne vera a commensali reticenti sui prodotti sostituti a base di soia, ma anche chi non è vegetariano e non è prevenuto contro questo tipo di alimentazione potrà apprezzare e gustare prodotti diversi dai soliti, tanto più che i valori energetici, per porzione (cioè una bistecchina da 80 g) è di appena 79 kcal! In più sono ricche di proteine vegetali e a basso contenuto di grassi saturi, mentre dono del tutto prive di OGM, di conservanti, di glutine, di lattosio e, principalmente, senza prodotti animali o derivati, ecco perché è soprattutto adatto ai vegani.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
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qualità
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convenienza
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salutare
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sapore
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consistenza
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