Lillà la carta igienica profumata
Vantaggi
prezzo low-cost ma gradevole
Svantaggi
non ne ho trovati
In uno dei miei tanti giri in un Bazar che vendono prodotti per la casa ho acquistato a titolo di prova dei prodotti del marchio Lillà, un marchio mai visto prima e neanche sentito parlare, ma mi hanno incuriosito i suoi prodotti a basso prezzo, prodotti di consumo giornaliero come la carta igienica 2 o 3 veli, i rotoloni carta cucina anche in formato scorta da due maxi rotoloni comodissimi e i tovaglioli di carta, non vorrei sbagliarmi forse anche i fazzoletti ma non sono sicura, comunque ad impatto visivo anche di qualità colorati che richiamano anche per i formati e i colori delle confezioni i brand più conosciuti, il primo test è stato fatto sulla carta igienica che veniva proposta in confezioni da 4 rotoli da due o tre veli di pura cellulosa al 100% a solo euro 1,00, sulle confezioni a secondo del colore era anche indicato che era profumata un idea graziosa ho pensato, aprendo la confezione ho notato che il rotolo profumava delicatamente di fiori, la superficie del rotolo è leggermente lavorato con una trama morbida e stampata con delle stelline azzurre, devo ammettere che per il prezzo è di ottima qualità anche se il rotolo non è molto grande, se ripasso al Bazar credo proprio che la riacquisterò, buon prodotto low-cost
mai vista! GRAZIE della dritta