Meglio non farlo arrabbiare
Vantaggi
Personaggi credibili e ottimi attori
Svantaggi
Trama banalizzata; sviluppo incerto; effetti speciali mediocri
Quando da piccolo leggevo i fumetti dei miei super eroi preferiti di tanto in tanto spuntava questa figura mostruosa tutta verde, un essere sempre arrabbiato che amava spaccare tutto e che non aveva controllo, ammetto che ne ero particolarmente intimorito, anzi, credevo fosse un cattivo e per questo non l'ho mai apprezzato a dovere. Ormai sono cresciuto e so che dietro al mostro c'è un uomo, uno scienziato, che nonostante voglia far del bene a causa di un incidente è diventato lui stesso il male, per se stesso e per l'umanità, e per questo motivo vive in un eterno conflitto con se stesso. La trama è più o meno questa, un esperimento di laboratorio va male, lo scienziato rimane coinvolto in una scarica altissima di radiazioni gamma che ne mutano i geni, quando lo scienziato si arrabbia si trasforma e diventa Hulk, un essere invincibile. A contorno della vicenda del protagonista ci sono gli affetti ed i conflitti irrisolti del passato che tornano a perseguitarlo. La trama in se non ha nulla di più dell'originale, anzi è per lo più banalizzata e la sceneggiatura personalmente non mi ha esaltato affatto, molto bravi gli attori ma nel complesso è un film mediocre, con effetti speciali di basso livello nonostante la produzione avesse a disposizione un notevole budget, nonostante la critica abbastanza favorevole gli appassionati del genere non lo hanno mai veramente amato. Un titolo che si lascia vedere con velato interesse ma che alla fine risulta particolarmente incolore.