Opinione su Lindt Cioccolato Fondente Classico: Poco fondente!
Poco fondente!
12/02/2017
Vantaggi
confezione invitante
Svantaggi
poco fondente, troppo caro
Questo cioccolato l'ho provato a casa di mia madre che sa che mi piace il cioccolato fondente, tuttavia non lo avevo mai comprato perchè non era abbastanza fondente per me e costava davvero troppo.
Il gusto è buono, ma troppo tendente al dolce per i veri amanti del fondente come me che prediligo versioni più pure, tanto è vero che più volte ho preso in mano questa tavoletta al supermercato perchè ha una bella confezione prestigiosa, ma poi l'ho posata dopo aver letto con attenzione gli ingredienti e la precentuale di cacao; ecco perchè mi sento un pò ingannato dalla denominazione sull'etichetta che non mette proprio in evidenza questa pecca traendo in inganno gli amanti del ciocolato fondente. Infatti mia madre lo ha comprato per me più volte credendo di farmi un piacere.
Il prezzo è davvero alto rispetto alla media, ma suppongo si debba pagare la pubblicità martellante che si vede su tutti i media.