Opinione su Lindt Dolci Capolavori: 34 dolci capolavori!
34 dolci capolavori!
03/12/2015
Vantaggi
Buonissimi
Svantaggi
Ingrassano
Non è cattiveria ma ci siamo regalati un sacco di gingilli più o meno utili, ora che conviviamo abbiamo tante spese e possiamo farci regali tutto l'anno di qualsiasi tipo ed importo dunque non ha più senso spendere tanto solo durante le feste comandate.
Per non presentarsi a mani vuote però, la sera, all'ora di cena il mio ragazzo si è presentato con una bella scatola avvolta in carta argentata.
Il primo pensiero è stato per qualche prodotto di profumeria dato che io adoro saponi e creme, invece scartando ... meraviglia delle meraviglie ... CIOCCOLATINI LINDT!
Io adoro i cioccolatini Lindt di più o meno tutte le varianti.
Quando la commessa gli ha consigliato dei cioccolatini più romantici lui non è stata ad ascoltarla perchè sa quanto ami questo marchio pur essendo industriale, pur usando burro, zucchero ed un sacco di schifezze poco dietetiche.
La scatola illustra elegantemente la miriade di bontà che si nasconde in questa scatola.
34 dolci capolavori adagiati in uno stupendo vassoio dorato elegante, chiccoso e lussuosissimo.
Non c'è cioccolatino che non ci siamo gustati!
Dolcissimo quello bianco, amaro quanto basta il fondente, profumato quello all'arancia, tutto da sgranocchiare quello con le nocciole, burroso quello al cioccolato al latte, gudurioso quello ripieno al caramello.
Quest'ultimo è stato quello che più di tutti ho preferito!
Bellissime le diverse forme a piramide, tondeggianti, con ondine di cioccolato come decorazioni o appuntiti come conchiglie.
Meravigliosi nel gusto, nella forma, nella presentazione.
Un regalo da farsi e da fare per momenti di pura dolcezza!