Opinione su Line: App: buona e gratuita
App: buona e gratuita
13/03/2015
Vantaggi
Sticker - Tante Funzioni
Svantaggi
A Volte Lento Nell'apertura
Ma Line ha dato la possibilità di guadagnare monete - che servono per l'acquisto degli sticker - grazie all'istallazione di alcune app da loro consigliate.
Mi sono sempre trovata bene con Line anche se, delle volte, mi risulta lento all'apertura ma questo credo sia dipeso dal mio cellulare che è un po' obsoleto.
Grazie a Line ho potuto fare videochiamate dall'altro capo del mondo... io in Corea e le videochiamate in Italia. Non so se la funzione videochiamata funzioni bene anche in 3G ma, per mia esperienza, questa funzione funziona benissimo in Wi-Fi.
Ha una propria TimeLine che ricorda anche altri social network ma la trovo molto utile per condividere, di tanto in tanto, qualche informazione personale.
Apprezzo di Line che dia la possibilità di "aggiungere agli amici" account ufficiali da tutto il mondo.
Io che apprezzo e seguo artisti in Corea, grazie a Line posso sapere con anticipo se stanno promuovendo qualcosa.
Sono diposibili anche le chat di gruppo.
Si possono aggiungere gli amici anche utilizzando la versione "Scuotilo!"
Insomma credo che Line sia un valido prodotto gratuito che non ha molto da invidiare a tanti altri.
funzionalità
Utilità