I migliori
Scoperti ormai parecchi anni fa, non li ho più lasciati. Non ho mai fatto i salti di gioia quando mi arriva il ciclo, il pensiero che possa fuoriuscire anche una sola goccia quando sono in giro per parecchie ore mi ha sempre fatto inorridire. Dopo varie e tante marche di assorbenti acquistati, questi han risolto definitivamente quest'ansia. In qualsiasi occasione mi hanno sempre protetta senza fuoriuscite di alcun tipo, neppure minime, confermandosi assorbenti di qualità. Questa è di fatto l'unica cosa che ho sempre chiesto ad un assorbente, per cui tutte le altre caratteristiche, dal mio punto di vista, passano in secondo piano. Sulla delicatezza, infatti, ho dei dubbi, sopratutto durante l'estate, però è anche normale che con il sudore un "tessuto" come quello di cui è fatto non possa non dare qualche forma di irritazione cutanea, a maggior ragione se si ha la pelle delicata. La convenienza anche non è delle migliori, cerco di acquistarlo sempre in offerta in grosse scorte, ma ripeto, sono tutti dettagli che passano in secondo piano rispetto al grosso vantaggio che dà in ogni occasione, ovvero la sensazione di pulito e asciutto.