Opinione su Lines Seta Ultra: Sono tra i migliori, ora pero' uso anche altro, piu' economico
Sono tra i migliori, ora pero' uso anche altro, piu' economico
17/02/2015
Vantaggi
Assorbenza E Simili Al Cotone Sulla Pelle
Svantaggi
Prezzo Di Vendita Un Po' Esagerato E Se Capitano "ondate" Improvvise
Lines Seta Ultra sono assorbenti intimi dal colore viola chiaro (altri colori, anche il viola scuro portano ad varianti diverse) che ritengo siano i migliori in termine di sicurezza contro le perdite e delicatezza sulla pelle in quanto la superficie a contatto con le parti intime non è plasticosa, come la maggior parte degli assorbenti, ma assomiglia molto al cotone, di conseguenza fa sentire meno caldo, sudare meno e di conseguenza riduce di molto anche la formazione dell'odore.
Per carità, è vero che durante le mestruazioni bisogna già di per sè lavarsi di piu', anche semplicemente per rinfrescarsi, ma è veramente impossibile che le parti intime siano sempre fresche e profumate. Proprio in quei giorni riesco a capire come i poveri neonati si sentano a tenere sempre tutto il giorno un assorbente sul culetto.
E' inutile dirlo, io ho scelto un assorbente con un buon potere di trattenere i liquidi e sostanzialmente di non avere la plastica sulla pelle e Lines Seta Ultra è quello che si avvicina di piu' a questo scopo.
Attualmente utilizzo anche un altro prodotto di un'altra marca, ma non rinnego questi assorbenti, è solo che probabilmente sono un pochino troppo costosi e io ho trovato qualcosa di simile ma ad un prezzo piu' onesto.
A volte la Lines fa degli sconti, ma è anche vero che lo fa su delle confezioni grandi, dove comunque meno di una certa cifra non si spende, e a volte io non sono disposta a tanto... è vero che tanto gli assorbenti inutilizzati possono essere usati il mese successivo, ma spendere troppo mi sembra inutile.
Dunque credo che Lines Seta Ultra sia tutto sommato un buon prodotto (per carità, a volte anche loro hanno fatto cilecca in caso di "ondate" intense che a volte mi capitano) ma comunque è un pochino troppo costoso per me...
- convenienza
efficacia