Opinione su Lines Seta Ultra: Ultra comodi!
Ultra comodi!
03/12/2014
Vantaggi
Comodi E Convenienti In Offerta
Svantaggi
Il Prezzo Non In Offerta
Li compero spesso quando li trovo in offerta ad 1 euro alternandoli con altre marche quando non sono in sconto.
Utilizzo sia la versione giorno sia quella da notte.
Quella da giorno è più corta e sottile, 12 assorbenti contenuti in un sacchettino viola che assorbono bene ma sono adatti a perdite più leggere.
Quelli che prediligo e che uso più spesso sono quelli da notte, dunque 9 assorbenti contenuti nel sacchetto blu.
Avendo un ciclo molto abbondante durante i primi giorni, sono spesso costretta ad usare gli assorbenti da notte anche di giorno e con questi della Lines mi trovo bene perchè sono sottili e discreti, le ali incollano bene e difficilmente mi sporco.
Per il cattivo odore purtroppo non c'è soluzione.
Non esiste un assorbente che non emani cattivo odore, ma ormai lo so e non cerco miracoli.
Quello che è importante è curare ancor di più l'igiene intima e cambiarsi ogni volta che se ne sente la necessità.
Ogni assorbente, sia da giorno sia da notte, è ripiegato nel suo sacchetto, a differenza di altri assorbenti Lines che invece non hanno l'involucro.
Tutta la linea Lines Seta Ultra ha le ali, che trovo comodissime e non capisco come facevo da ragazzina ad usare gli assorbenti che non li avevano ... ora non mi sentirei più tranquilla.
Oltre al pacchetto da 9 e da 12, esistono anche i multipack che permettono di risparmiare ulteriormente dato che il marchio Lines non è in assoluto il più a buon mercato.
Io però preferisco sempre comperare le confezioni singole e non i multipack perchè tanto qualcosa in offerta si trova sempre ... e allora perchè riempirsi la casa di assorbenti?
Tanto a fare spesa ci devo andare tutte le settimane!
- convenienza
efficacia