Opinione su LinkedIn: Per me e' inutile
Per me e' inutile
18/05/2015
Vantaggi
Per Me Non Ne Ha
Svantaggi
Sito Con Poche Opzioni, Utenti Che Taroccano I Loro Curricula
Secondo me non e' utile per niente, anche perche' di solito tra gli amici , se cosi' si possono definire in modo molto banale, ci sono persone che gia' si conoscono quindi non mi pare che le proprie competenze possano venir notate da tanta gente.
Inoltre alcuni taroccano di brutto il proprio profilo inserendo stage, esperienze giovanili mai fatte eccetera.
Io , forse per la mia eta', sono piu' per i rapporti vis a vis piuttosto che per questo modo di farsi conoscere che trovo freddo e difficile da valutare.
Per me il sito e' bocciato e tra l'altro non e' nemmeno cosi ricco di opzioni come pensavo fosse.
Sono rimasta delusa e non lo consiglio.
Opportunità
Credibilità
Competenza
ho provato ad iscrivermi sotto consiglio di amici ma lo trovo poco utile perché si possono scrivere informazioni anche non vere e in fondo se si hanno pochi contatti non è utile e in realtà,almeno per me neanche di facile utilizzo
ti ringrazio per il commento, significa che anche altri la pensano come me e quindi mi sento rinfrancata, pensavo di trovare difficolta' ad usarlo solo io eheh grazie un caro saluto.