Opinione su Linkem: Servizio scadente e rifiuto di riprendersi il loro "modem"
Servizio scadente e rifiuto di riprendersi il loro "modem"
17/05/2021
Vantaggi
Nessuno è meglio utilizzare il wifi del telefonino
Svantaggi
Non utiizzabile quando piove, non corrisponde a quanto promettono
Servizio pessimo. Internet viene pubblicizzato come veloce, ma poi di fatto è sempre rallentato. Io lo ho provato e nei giorni di pioggia dove abito era inutile provare perché non c'era linea! Funzionava -male- e solo con il bel tempo. Preciso che lo adoperavo a Roma città e non in campagna sperduta. Poi se non rinnovi il contratto ti chiedono soldi spropositati perché devi restituire loro il modem, che è di qualità meno che scadente tanto che anche i loro negozi rifiutano la restituzione, né loro ti dicono come restituirglielo. Lo fanno evidentemente per evitare disdette dei contratti per i servizi mediocri che offrono. Ho fatto scrivere dal mio avvocato per restituire il "prezioso" oggetto e non mi hanno mai dato risposta, oggi mi chiamano e vogliono i soldi perché non hanno riavuto il modem, io chiedo con chi parlo e nemmeno mi viene data risposta dall'operatore!!! Probabilmente dovrò andare in causa, con altre spese! Assolutamente da evitare di avere a che fare con questa gente! Appena non va qualcosa non rivolgetevi al centro assistenza ma fate un reclamo tramite il vostro avvocato o mandate direttamente a loro una pec. Evitate di stipulare contratti con aziende di questo tipo.