Opinione su Linkem: Linkem? Un nome, una truffa
Linkem? Un nome, una truffa
13/03/2021
Vantaggi
Farsi fregare i soldi facilmente, insulti all'infinito
Svantaggi
Inesistenza del servizio
Dopo essere stato con 5 anni di adsl traballante, ho deciso di passare a Linkem in quanto nel mio paese non c'erano molte alernative. L'attivazione è stata abbastanza veloce, in 3 giorni la consegna del router, quindi niente male che considerando che le linee fisse come Telecom ci avrebbero impiegato anche 2 settimane. Primo giorno sembra andare tutto abbastanza bene, ma il benessere non durò a lungo: Dopo solo 3 giorni di utilizzo la linea diventò completamente inusabile, a momenti nemmeno era possibile accedere a Google.com, continuando a caricare all'infinito. Dopo essermi rotto abbastanza di questa cosa decido quindi di contattare l'assistenza clienti spiegando dettagliatamente il problema, risultato? Inutilità totale! "Si è verificato un aumento del traffico" ma va? Voi avete un SOLO COMPITO, offrire una connessione a internet e pure ricevendo soldi! Io spero che questa azienda fallisca il prima possibile perché l'unica cosa che sanno fare è fregare la gente. In breve - I primi giorni va bene, ma poi diventa uno schifo - Gli speedtest sono falsificati, anche se vedete 30 mega i download vanno a 200kb/s e l'unico modo per bypassare è usare vpn - L'assistenza è completamente inutile, a volte nemmeno rispondo e avete la voce registrata A chi lo consiglierei questo servizio? a chi veramente non ha alternative oppure vuole spendere poco, dato che a volte ci sono offerte abbastanza convenienti, ma ovviamente senza aspettarsi molto.