Opinione su Lipton Pleasure Collection: Lipton Pleasure Collection, non il solito tè
Lipton Pleasure Collection, non il solito tè
19/04/2016
Vantaggi
per chi ama assaporare gusti diversi dal solito
Svantaggi
prezzo
Naturalmente la settimana stessa non ho potuto resistere e ogni sera ho provato un gusto diverso, alcuni mi sono piaciuti, altri meno.
Per esempio, il filtro al muffin al limone...sapeva da limone, molto dolce, più che macarons sembrava "torta al limone", quindi voto 6. Idem per quanto riguardava il muffin ai mirtilli e cupcake alla fragola, il gusto è molto delicato ma non molto intenso, e di muffin e cupcake si sente ben poco. Pere e cioccolato è molto buono, ha un gusto diverso e più intenso. Naturalmente è un tè che sconsiglio per chi è solito berne una tazza quando ha mal di stomaco e sta poco bene, questi gusti un po' dolciastri possono intensificare un po' la nausea. Perfetto invece per un tè con le amiche, e per chi, come me, ama cambiare molto spesso gusti di tè, e non è amante dei classici "tè al limone o pesca".
Non credo che tornerò ad acquistarlo, il rapporto qualità prezzo non è dei migliori e non sono rimasta troppo entusiasta dei suoi gusti.