Profumo ottimo,ma sapore nullo.
Svantaggi
Niente A Che Fare Con Il Sapore Dei Dolci
Quando ho visto questa confezione di tè Lipton, al gusto di tutti quei dolci, l'ho presa subito!. Il prezzo non è bassissimo ma considerando il marchio, poteva essere accettabile. All'interno la scatola è suddivisa in quattro parti, dove in ogni parte ci sono queste piramidi di tè con la targhetta per identificare ogni gusto. Il profumo è decisamente incredibile, rispecchia perfettamente tutti e quattro i gusti. Sembra proprio di avere in quel triangolino, i dolci appena fatti. Però...già appena inseriti nell'acqua bollente, si percepisce che la magia olfattiva è la cosa più bella. Anche dopo qualche minuto in acqua il rilascio del tè è abbastanza lento e incolore, e il profumo quasi non c'è più. Il sapore è davvero irrisorio rispetto a ciò che ci si aspetta davvero. Io li ho provati con solo zucchero, zucchero e limone, e senza zucchero, per cercare di esaltare il sapore o sentirne solo quello, ma non cambia nulla. E' un pò uno specchietto per allodole, ti conquista il profumo ma alla fine ti resta dell'acqua calda vagamente saporita. Bocciato purtroppo.