Opinione su Lipton Tè verde Classico: Un tè verde molto leggero!
Un tè verde molto leggero!
12/08/2017
Vantaggi
buono
Svantaggi
non molto forte
C'era una buona selezione di infusi e così per alcune mattine ho scelto il tè verde Lipton dato che di questo marchio non lo avevo ancora assaggiato.
Rispetto al tè verde concorrente ho subito notato che era meno carico già dal solo impatto visivo nel momento dell'infusione.
L'acqua bollente infatti a contatto con la bustina di tè non si colorava di quel bel verde scuro tipico di te verdi più forti ma di un tenue verdino.
L'assaggio ha confermato la mia impressione.
Non è quasi per nulla amarognolo e rappresenta una buona idea per chi non ama il sapore amaro del tè verde ma ne vuole comunque bere per beneficiare delle proprietà drenanti, anti ossidanti e dissetanti di questo tè.
Se invece come me lo apprezzate e possibilmente facendoci colazione lo volete un pochino più forte e carico, mettete in infusione due bustine.
Anche così rimane moderatamente forte ma vedrete che l'acqua assumerà un colore più intenso ed anche al palato percepirete un sapore lievemente più amaro.
Come ogni infuso che si rispetti l'ho bevuto senza aggiungere nè zucchero nè miele.
L'ho apprezzato anche se non penso diventerà mai il mio tè verde preferito!
aroma