Opinione su Lipton: il buon tè inglese
il buon tè inglese
17/10/2019
Vantaggi
qualità, caratteristiche
Svantaggi
internazionale, ma non troppo...nella mia città di oltreoceano non si decide ad arrivare
Lipton è la famosa e storica marca di tè inglese che più o meno tutti dovremmo conoscere. Nel corso degli anni mi sono imbattuta in svariati tipi di tè e infusi di marca Lipton, apprezzandone soprattutto i più esotici e fruttati (anni fa ero riuscita a reperire una limited edition dai sacchetti artistici e piramidali, trovata unicamente all'aeroporto internazionale di Madrid, il cui sapore e profumo mi era parso inimitabile). Ma il tè in cui spesso mi imbattevo era il "secolare" earl grey. Oppure ancora il tipo yellow label. Questi tè storici li trovavo puntualmente nella sala colazione di questo e quell'hotel in cui lungo il corso degli anni sono stata ospite. Che dire, la qualità di Lipton è garantita e non posso che consigliare i suoi tè e infusi. Ora come ora, la marca produce anche succhi di frutta e tè freddo, ma questi due ultimi prodotti non li ho mai provati, per cui non sono in grado di opinare nulla a riguardo, a differenza del tè da infusione. Che purtroppo dove vivo ora non trovo più, perchè per quanto Lipton sia internazionale, nella mia città non è arrivata.