Opinione su L'isola Dei Famosi: L'Isola dei famosi
L'Isola dei famosi
27/03/2016
Vantaggi
Divertente in compagnia
Svantaggi
Ripetitivo
Condotto dalla simpaticissima Alessia Marcuzzi che si avvale dell'aiuto dei due opinionisti un po' confusionari, Alfonso Signorini e Mara Venier.
Non ho seguito molto le scorse edizioni ma quest'anno ho deciso di farlo e sono dell'opinione che per passare una serata con leggerezza è un ottimo programma. La cosa migliore è creare dei gruppi di ascolto per avere la possibilità di spettegolare e scambiare opinioni su quello che succede in diretta. Guardarlo da soli è abbastanza noioso, in compagnia ci si diverte. Inoltre è possibile commentare in diretta su twitter, facebook, instagram e altri social con l'hashtag #isola. I naufraghi più o meno famosi tentano di sopravvivere su due isole in Honduras, cercando di resistere alla fame e alla convivenza forzata. Su una delle due isole, Isla desnuda, i naufraghi sono completamente senza vestiti. Le giornate si alternano tra litigi, giochi, love story e sfide per la conquista del cibo, del fuoco e dell'' immunità dalle nomination.
struttura
contenuto