Opinione su L'isola di Adamo ed Eva - Alle origini dell'amore: Esperimenti d'amore
Esperimenti d'amore
13/01/2017
Vantaggi
riflessioni, interesse, divertimento
Svantaggi
alla lunga ripetitivo
Questo programma non mi aveva per nulla attratto dalla presentazione, tuttavia mi sono trovato a guardarlo in una notte insonne e ho dovuto ricredermi perchè ha degli spunti di riflessione interessanti.
Il gioco consiste nel mandare su un'isola due partecipanti di sesso opposto su un'isola deserta completamente nudi, poi far arrivare un terzo partecipante per complicare le cose.
Innanzittuto vi sono due versioni quella straniera e quella italiana e si distinguono nettamente anche se non si sentissero i nomi dei protagonisti.
Io credo che siano decisioni politiche del network, tuttavia i partecipanti sono totalmente differenti e risalta subito all'occhio.
Nell'edizione italiana i partecipanti sono abbastanza realistici e mostrano una certa timidezza all'inizio che poi si va sciogliendo pian piano e le sue perrsone vanno conoscendosi naturalmente.
Al contrario nella versione straniera ci sono personaggi spavaldi e vanitosi, tanto da sembrare finti ai miei occhi, spesso le storie sfociano in una focosa nottata di fuoco davanti alle telecamere. Tanto che sembrano due programmi diversi con scopo totalmente opposto.
Alla fine si deve scegliere il partner e se avere un appuntamento.
Tutto sommato è intrigante, anche se alla lunga diventa ripetitivo, ma sembra una sorta di spoerimento sociale e tra i temi c'è quanto sono disposti a fare oggi le persone per apparire in tv.
Persino denudarsi.
struttura