Opinione su L'isola: La fiction L'isola

La fiction L'isola

01/04/2016

Vantaggi

da vedere

Svantaggi

no

L'isola è una fiction che andò in onda su Rai Uno fra il 2012 ed il 2013. E' ambientata tutta sull'isola d'Elba, sicuramente uno dei luoghi più suggestivi del nostro paese.

La protagonista è l'attrice Blanca Romero nel ruolo della guardia costiera Tara Riva che festeggia il matrimonio con Luca Bottai, che però in seguito avrà un incidente che gli farà perdere la memoria. Lui fa parte della Energysealine, multinazionale che si occupa delle fonti di energia alternativa e a cui capo c'è Leopold Amery (Andrea Giordana), l'antagonista principale della vicenda che vive con sua figlia Vedrana. Nelle 12 puntate della serie succederà di tutto e di più e ci saranno anche dei personaggi secondari, fra cui Simone Montedoro, già conosciuto in Don Matteo, che qui interpreta il ruolo di Adriano.

Ho visto questa serie quando andò in onda con un amico e nel complesso mi è piaciuta, direi che è tutta da vedere, con imprevisti vari e scene ad alta tensione, ma la violenza è praticamente assente. Ottimo il cast di attori, dalla protagonista sino ad Andrea Giordana, poi Marcello Mazzarella ed il già citato Simone Montedoro. Bene anche la colonna sonora, diretta da un ottimo Ennio Morricone. Il giudizio da parte mia è positivo e L'isola la posso consigliare, il divertimento non manca.

vitocatozzo

• trama
  • ambientazione
  • personaggi
  • sviluppo
  • adatto a tutti

Altre opinioni degli utenti su L'isola

• jackb60
    opinione inserita da jackb60 il 28/11/2019
    L'isola è una serie televisiva trasmessa da rai1 tra il 2012 e il 2013, ambientata sulla bellissima isola d'Elba, la prima puntata parte con il matrimonio tra Tara Riva comandante della locale Guardia...
    buona serie televisiva