Opinione su Lisse Minute Base Comblante Clarins: Bella in poche mosse

Bella in poche mosse

14/03/2016

Vantaggi

ottimo,profumato,cremoso

Svantaggi

costosissimo

Lisse Minute Base Comblante Clarins è UN OTTIMA BASE PER IL TRUCCO e devo dre che io mi trovo benissimo con questo prodotto tanto che posso tranquillamente dire che puo' sostituire anche la crema giorno idratante.
opacizza la pelle e la prepara al fondotinta ,uniforma il colorito e protegge dai raggi UV.
è disponibile nel barattolino nell'elegante colore rosso intenso tipico di clarins una marca ottima ed inimitabile ma allo stesso tempo costosissima .
mi bastano pochi secondi per stenderla e lo faccio sempre sopratuto in estate anche perchè mi sono accorta che ha il potere di minimizzare al meglio le imperfezioni del viso.

narghilea

Altre opinioni degli utenti su Lisse Minute Base Comblante Clarins

• michela73
    opinione inserita da michela73 il 28/08/2017
    Oggi vorrei parlarvi di Lisse Minute Base Comblante prodotta da Clarins. Se anche voi usate una base per il trucco, come me la adorerete. Innanzitutto ha una texture davvero fondente, morbida e cremos...
    Continua a leggere >
    ottima efficacia, texture fantastica
    la qualità si paga
  • jamilact
    opinione inserita da jamilact il 02/10/2014
    Che meraviglia di prodotto!! Mi èstata regalata una piccola trousse di prodotti Clarins e all'interno c'era anche questo prodotto che trovo davvero eccellente. Serve per preparare il viso al trucco,cr...
    Continua a leggere >
    Uniforma Il Viso Prima Del Trucco