Aggressivo e sopravalutato
Premetto subito che quello che scrivo deve rimanere solo un mio pensiero e non è una critica verso Listerine che per conto mio è molto sopravalutato sopratutto per il suo costo molto elevato, prendiamo in visione una delle ultime novità di Listerine Advanced White che promette oltre ad un igiene orale completa anche denti più bianchi e vi siete chiesti com'è possibile? Un punto a favore di questo prodotto sono i suoi tre oli essenziali aggiunti per dare un gradevole sapore sono il timo, l'eucalipto e il mentolo, altrimenti sarebbe disgustoso da tenere in bocca visto la grande quantità di alcool che contiene più di un bicchierino di grappa, poi arriviamo ai i polifosfati che sbiancano i denti sono fin due il trifosfato pentasodico + il pirofosfato di potassio conclude il fluoruro di sodio, un bel mix che fanno una vera bomba per la bocca infatti se per caso lo tenete un po di più in bocca brucia le gengive, il fatto che bruci non è che stia disinfettando la bocca come pensava una mia amica ma gli stava infiammando le gengive che le sono venute rosse come dei peperoncini super piccanti a forza di utilizzare tutti i giorni questo prodotto, il suo dentista gli ha tirato le orecchie e gli ha vietato assolutamente l'uso di Listerine Sbiancante, se proprio vogliamo utilizzare un Collutorio scegliere sempre senza l'aggiunta di alcool, consiglio del Dentista, tirando le somme non consiglio di spendere quasi euro 5,00 per Listerine come ho già detto all'inizio sopravalutato.