Dipendenza da elementi!
Anche sul mio smartphone non possono mancare alcune app più divertenti per passare il tempo e rompere l'attesa, ma ho sempre avuto una preferenza per giochini più ''istruttivi'' o che coinvolgessero il ragionamento o la logica. Un po' di tempo fa ho trovato Little Alchemy, un'app piuttosto leggera da scaricare gratuitamente dal Play Store. La trama del gioco è molto semplice: partendo da pochissimi elementi di base se ne devono creare davvero tantissimi, fino a 580. Ci vuole tanta logica di combinazione, un pochetto di astuzia e tanta resistenza dal guardare le soluzioni online. Pensando e pensando si trovano bene i legami tra gli elementi anche se alcuni risultano davvero assurdi, senza senso e alcune creazioni sono davvero ridicole e anch'esse sconosciute al giocatore. Little Alchemy è comunque molto divertente e in famiglia facciamo sempre la gara a chi crea nuovi elementi. Grafica davvero semplice e comprensibile. Rispetto a tantissimi altri videogame per smartphone questo ha anche qualche cosa di ''istruttivo'' perché stimola il ragionamento, ma allo stesso tempo occorre fare molta attenzione perché crea dipendenza!