Opinione su Liu Jo Kate: Oh mia Bellissima Kate
Oh mia Bellissima Kate
04/04/2016
Vantaggi
versatile, stupenda, sempre riproposta
Svantaggi
prezzo pieno
Il nome del suo particolare Modello è Kate, e nonostante sia passato del tempo, è ancora oggi la mia borsa preferita.
L' ho acquistata in periodo di saldi, con lo sconto dl 50% pagandola 64,50 anzi 129 euro, e ancora oggi, tale modello viene sempre riproposto di stagione in stagione, in varianti di colore differenti
La mia Kate è di uno splendido color Vinaccio, e grazie a questo suo meraviglioso colore posso abbinarla senza problemi sia durante le stagioni fredde che durante le stagioni calde.
Ha le rifiniture dei manici, e le cerniere color oro, ed ha anche una pratica e comoda tracolla che mi permette di portarla su spalla anzichè a mano. Tuttavia i manici, che non sono poi cosi corti permettono di portarla tranquillamente a spalla, senza dover necessariamente usare la tracolla.
La adoro non solo come modello ma anche perchè è molto capiente!
i Colori in cui questa borsa è disponibile sono molteplici, e vi consiglio di acquistarla durante il periodo di saldi come ho fatto io per risparmiare, anche se in questo periodo non tutti i colori sono disponibili.
dello stesso modello, da poter abbinare ci sono portafogli e portachiavi.
Vestibilità
Rapporto Qualità/Prezzo