Opinione su Liuk: Un gelato tutto sommato originale
Un gelato tutto sommato originale
09/03/2015
Vantaggi
Bigusto, Gelato Al Limone Sopra E Caramella Alla Liquirizia Nello Stecco
Svantaggi
Sporca Le Dita
Era una giornata calda e con una mia amica passeggiavamo per il centro, invece di prendere un cono gelato vero e proprio entrammo in un bar, distributore Algida e comprammo un Liuk, visto che non l'avevo mai provato.
Ho pensato per prima cosa che fosse estremamente originale perchè non si butta praticamente nulla dato che la parte superiore è composta da un buon gelato al limone, dolce ma comunque ricorda il limone, mentre lo stecco non è nel classico legnetto ma è di liquirizia nera, dolce come se fosse una caramella ma sufficientemente rigida da non far "ammosciare" il gelato.
Il gusto non era male, nè del gelato nè della liquirizia ma di negativo c'è senz'altro il fatto che ci si sporca le dita poichè comunque lo stecco rilascia parte del colore man mano che il calore delle dita rimane sopra... Ma questo direi che era forse l'unica nota dolente, al tempo di certo non facevo caso agli ingredienti.
Da allora non ho piu' avuto modo di ricomprarlo perchè adesso tutt'alpiu' preferisco prendere le vaschette di gelato da tenere in casa piuttosto che gelati sciolti.
Pero' ne conservo un buon ricordo