Opinione su Lo Scoiattolo Tortelloni ai formaggi: E' vero che il troppo storpia però..
E' vero che il troppo storpia però..
25/12/2014
Vantaggi
Grandi
Svantaggi
Senza Farcitura
come dice quel proverbio il troppo storpia .. però devo ammettere che questi tortelloni al formaggio tutto erano ma non al formaggio ...mi spiego...sono solita a preparare pranzi con pasta ripiena tortelloni , ravioli ... mi piace tantissimo preparare queste pietanze allora fui attirata dalla grandezza di questi tortelloni e li acquistai ... diciamo che apparentemente erano buoni ma solo apparentemente ....li ho portati all'ebolizione come la normale pasta fresca e poi li ho scolati e conditi con panna e prosciutto...la panna c'era il prosciutto pure ma quello che era sparito era il ripieno al formaggio tanto decantato... diciamo che è stata proprio una delusione perchè poi alla fine si sentiva volo il gusto della pasta e non del ripieno il che mi ha lasciato un pò perplessa ... ho pensato che fosse stato un mio errore ma non penso perchè io li ho solo bolliti e alla fine la farcitura è sparita nel nulla..