Opinione su Lo Scoiattolo Tortelloni ai funghi porcini: Peggiorati nel tempo :(

Peggiorati nel tempo :(

25/09/2017

Vantaggi

in passato erano buoni

Svantaggi

oggi sono molto meno ripieni

Grazie al Tutto a € 1 dell'Auchan anni fa acquistavo molto spesso la pasta ripiena del marchio Lo Scoiattolo perchè ad un prezzo molto conveniente avevo in casa una piccola scorta di prelibatezze già pronte solo da tuffare in acqua bollente per qualche minuto.

Una delle vaschette che mi piaceva moltissimo era quella dei tortelloni ai funghi porcini.
250 grammi di grossi tortelli ripieni di una crema davvero buona e profumata di funghi che mi piaceva gustare in pausa pranzo conditi semplicemente con olio e parmigiano.

Si cuocevano davvero in pochi minuti e la pasta spessa e porosa teneva bene la cottura, fattore per me indispensabile dato che dovevano stare nella vaschetta per il pranzo diverse ore.
Il ripieno poi era ricco e davvero gustoso, sapeva di funghi ed ogni volta che per pranzo in ufficio avevo questo tortelli mi veniva fame già da due ore prima!

Di recente, dopo tanto tempo, ho ricomperato questi tortelli e sono rimasta molto delusa.
L'impasto da poroso è diventato duro e spesso, il ripieno dallo stesso buon sapore è molto diminuito rendendo così il tortello poco farcito e composto di quasi solo impasto.

Memore di quant'erano buoni in passato, sono rimasta molto delusa da questo cambiamento peggiorativo e così non li ho più ricomperati!

margherita123

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Lo Scoiattolo Tortelloni ai funghi porcini

• anity
    opinione inserita da anity il 17/07/2018
    I tortelloni ai funghi porcini della marca Lo Scoiattolo li conosco perche' li ho comprati spesso da Auchan sopratutto quando li ha messi in offerta ad 1 euro. La confezione e' da 250 grammi, direi un...
    buoni