Opinione su Valsoia Lo Spalmabile: Lo spalmabile che mi piace
Lo spalmabile che mi piace
23/09/2015
Vantaggi
Buono, Senza Lattosio, 100% Vegano
Svantaggi
Il prezzo non è così diverso da un prodotto caseario spalmabile classico, infatti se non ricordo male si aggira attorno ai 2 euro.
Non mi piace fare un confronto aldilà del prezzo e della consistenza, infatti non ha nulla a che spartire con un formaggio classico, ne il sapore ne il colore ne la sostanza ne le calorie!! Il sapore è molto delicato e non è nauseante come invece può essere quello del formaggio o dello stracchino tradizionale (opinione personale)
Io l'ho utilizzato solo sul pane fresco perché ho notato che tende a sciogliersi molto in fretta e quindi non ho voluto rischiare con il pane tostato o metterlo addirittura nel toaster.
Il prodotto è ottimo anche per le persone che sono intolleranti al lattosio, in quanto normalmente non ne contiene. La soia utilizzata non è OGM!
L'unica nota negativa è il fatto che si deperisce un po' troppo facilmente e quindi va consumato in fretta anche se si conserva chiuso ermeticamente nella sua confezione in frigorifero!