Opinione su Loacker Classic Cacao&Milk: I wafer in bianco e nero!
I wafer in bianco e nero!
14/08/2016
Vantaggi
buoni
Svantaggi
c'è molto di meglio
Non è poco, ma la curiosità non ha prezzo (o quasi!) e poi si sa che in autogrill costa tutto di più.
Amo il contrasto latte e cioccolato, i wafer soprattutto della Loacker mi piacciono moltissimo e così non potevo davvero non assaggiarli.
Purtroppo contengono olio di palma e sono una preparazione molto industriale dunque non mi abbufferò certo di questi wafer però tutto sommato sono buoni.
Li avrei voluti molto più decisi nel sapore, per esempio più intenso il sapore del cacao ma comunque si mangiano volentieri, nonostante la mia variante preferita resti sempre un altra.
I wafer sono contenuti in una confezione in plastica bianca e nera e sistemati a due a due per circa una ventina di pezzi ed un totale di 175 grammi di peso complessivo.
Sono scuri fuori con una farcia bianca al latte.
La fragranza della cialda è indiscussa, tipica della Loacker e quando li si sgranocchia si percepisce un delicato sentore di latte dolce e piacevole.
Piuttosto che mangiarli da soli, li preferisco inzuppati nel caffè latte perchè così acquistano ancora più sapore.
Il problema è che all'aspetto invitante e molto goloso non corrisponde un sapore altrettanto appetitoso ed intenso.
Buoni ma non eccelsi, insomma.
L'idea poteva essere geniale, ma nel sapore speravo meglio!