Opinione su Loacker Cioccolato Dark Creme: Cioccolato Fondente con cuore di Wafer

Cioccolato Fondente con cuore di Wafer

14/11/2018

Vantaggi

gusto intenso, vero cioccolato fondente, particolare rispetto alle solite barrette

Svantaggi

sconsigliata se non si ama il fondente

Ho assaggiato e fatto assaggiare i prodotti che Loacker mi ha gentilmente inviato e, oltre a numerosissime mini-barrette in 3 gusti diversi che ho distribuito ad amici e parenti, erano presenti anche 2 tavolette da 55gr e 2 tavolette da 85gr. Vi parlo ora della tavoletta al gusto Dark Creme, una variante di cioccolato molto intensa e persistente, decisamente fondente, che in bocca lascia un finale di gusto lievemente amaro. Per il mio gusto personale è la meno piacevole tra le 3 varianti che mi sono state inviate, ma mio padre e il mio fidanzato, giusto per fare due esempi, la hanno trovata molto buona. Non si tratta di un semplice cioccolato fondente, ma di una barretta gustosa che al suo interno ha uno strato di wafer croccante, con una vena cremosa ed è interamente ricoperto da cioccolato fondente. Il gusto fondente del cioccolato è un po' attenuato proprio dalla dolcezza del wafer e rende la barretta molto particolare, diversa dal solito, non come le altre tavolette di cioccolato fondente semplice che si trovano in commercio. In generale però la sconsiglio a chi non ama il gusto del cioccolato fondente o extra fondente, perchè il retrogusto amaro è molto presente e la sua gradevolezza varia da palato a palato, a seconda dei gusti personali.
La barretta è da 55g, compatta e suddivisa in grandi rettangoli di cioccolato, perciò ogni "scacco" di cioccolato è abbondante, soddisfacente e nel gustarlo si ha quasi la sensazione di mangiare un cioccolatino più che un sempice scacchetto di cioccolato.
Personalmente ho notato che gli amanti del fondente e dell'extra fondente la hanno adorata. Io, in prima persona, la ho gustata come spezzafame, come merenda o come "ultimo morso" a conclusione di un pasto o dopo qualche altro dolcetto, proprio perchè il suo gusto deciso ed intenso fa si che quel morso sia conclusivo, senza bisono di andare oltre e mangiare altro.
La percentuale di cacao è alta e rende il cioccolato intenso, amaro, corposo in bocca, consistente ad ogni morso. Non si avvertono sentori zuccherini, al latte, dolci o stucchevoli. Ne ho adorato la consistenza, percepibile ad ogni morso, perchè è davvero unica e particolare: le labbra affondano nel cioccolato e i denti mordono il wafer croccante. La qualità degli ingredienti e della preparazione è indiscussa, percepibile ad ogni assaggio. Il prezzo è di poco sopra la media di prodotti simili che si trovano in commercio, ma in alcune grandi catene di supermercati ho già trovato queste barrette in sconto e in più la Loacker mi ha anche inviato degli sconti molto convenienti da poter utilizzare per ricomprarle.
In generale la consiglio, vi invito a provarla.

zafferana

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Loacker Cioccolato Dark Creme

• margherita123
    opinione inserita da Margherita123 il 14/11/2018
    Tra gli assaggi spediti a casa da Insider ho trovato oltre che dei cioccolatini mono porzione da distribuire anche due tavolette rispettivamente da 50 e 100 grammi entrambe del cioccolato Dark Creme L...
    Continua a leggere >
    non male
    c'è di meglio
  • carmeio
    opinione inserita da carmeio il 11/11/2018
    Ho avuto la possibilità di provare il nuovo cioccolato della Loacker grazie al sito The Insiders che mi ha reso ambassador. Ho distribuito i campioncini ai miei conoscenti che naturlamente li hanno ac...
    Continua a leggere >
    Delisiozo, si scioglie in bocca, il fondente stempera la dolcezza
    non tutti amano il fondente ma per quello esistono molti altri gusti