Opinione su Loacker Classic Cremkakao: Il wafer altoatesino
Il wafer altoatesino
19/03/2019
Vantaggi
buonissimi
Svantaggi
industriali
I dolciumi sono la mia dannazione perchè non riesco a resistergli, quando incontro sulla mia strada una pasticceria difficilmente passo avanti, il più delle volte entro e fagocito qualche pastarella con la panna o ancora meglio se ripiena di crema di cioccolata.
Questo per dirvi che, anche quando mi reco alla Conad, supermercato di fiducia presso il quale mi servo quotidianamente, difficilmente evito il banco dei dolciumi, cosa che è accaduta proprio ieri quando curiosando fra le proposte di biscotti farciti mi sono invaghito dei Loacker la cui confezione di per se è già un richiamo irresistibile.
La Loacker S.p.A di Bolzano è una azienda italiana specializzata nella produzione di wafer e cioccolato, che da anni si è guadagnata la leadership in Italia dei wafer .
La confezione di cui mi sono invaghito pesa 225 grammi e contiene 5 pacchettini sigillati singolarmente di 45 grammi ciascuno, dove sono alloggiati alcuni wafer fatti di fragranti cialde farcite di crema di cacao e cioccolato.
La comodità di asporto di questi pacchettini permette l'uso in qualsiasi momento e luogo e dunque permette di soddisfare la voglia di dolce quando ci assale.
Se vogliamo parlare del gusto allora posso affermare senza ombra di dubbio che questi wafer sono una vera e propria delizia degli dei dal nome dell'albero del cacao Theobroma, che significa appunto il cibo degli dei.
Gli ingredienti rientrano nella tipologia della produzione industriale che potrei definire senza lode e senza infamia, ma quali sono quei dolci considerati salutari ?
Una cosa comunque non va sottaciuta, un pacchettino di 45 grammi di wafer apporta 231 kcal., tantissime ve lo garantisco anche perchè il pacchettino sparisce in un attimo, dunque fate attenzione.
Il prezzo di una confezione non è proprio economico avendola pagata €.1,95, ma il piacere va pagato e dunque inutile farsene un gruccio.
In definitiva consigliatissimi per i momenti in cui un momento di piacere fa bene all'umore.