Opinione su Loacker Classic Napolitaner: Il wafer di Bolzano
Il wafer di Bolzano
19/03/2019
Vantaggi
buonissimi
Svantaggi
calorici
Uno dei dolci che preferisco sono i wafer, quei biscotti particolari realizzati con morbida cialda che ricopre una doppia farcitura di svariati gusti che possono essere cacao e cioccolata, cacao e latte, vaniglia, crema di nocciole.
Una delle aziende italiane che va per la maggiore nel settore è la Loacker S.p.A. di Bolzano specializzata nella produzione di wafer e cioccalata e derivati della stessa.
I suoi prodotti si trovano facilmente nella grande distribuzione, come ad esempio alla Conad, supermercato di fiducia presso il quale mi servo quotidianamente, dove di recente ho acquistato una specialità di questa marca altoatesina, i Loacker Classic Napolitaner.
Questo prodotto viene venduto in una confezione molto invitante di 225 grammi, contenente 5 pacchettini sigillati singolarmente di 45 grammi ciascuno, dove sono alloggiati alcuni wafer fatti di fragranti cialde farcite di crema di nocciole italiane della zona di Napoli, da cui la definizione Napolinater.
Confezione molto comoda per essere portata con noi ed essere consumata in qualsiasi momento o luogo in cui la voglia di dolce riesce ad essere irresistibile.
Il wafer realizzato con gli ingredienti tipici industriali, in cui svettano naturalmente il frumento, il latte, il cacao, lo zucchero e le nocciole, rivela una fragranza e delicatezza irresistibile tanto da farne uno dei wafer più consumati del mercato italiano.
Come per tutti i dolci va tenuto in considerazione l'apporto calorico che apportano, nel caso dei Napolinater un piccolo pacchettino di 45 grammi introduce energia nel nostro organismo per ben 234 kcal. che sono tante in considerazione del fatto che questi wafer, per la loro croccantezza e friabilità, si gustano rapidamente e dunque non bisogna esagerare più di tanto.
Acquistarne una confezione mi è costato €.1,95, un prezzo elevato per la quantità offerta, ma ben speso per la qualità del prodotto e per la comodita di trasporto, che non è poco !
Un po di dolcezza fa bene sempre e con Loacker si può.
Consigliatissimi.